メニュー

ホーム > メニュー > おすすめ

おすすめ


毎月おすすめメニューを変えて、旬の食材を使った料理を出しています。
また、その日その日でも市場でおいしい魚などを仕入れて、日替わりのおすすめとして出しています。
是非ご賞味下さい。

今月のおすすめ


4月のおすすめです!
桜鯛の皮霜造り
700 円
花ワサビのお浸し
450 円
生しらす沖漬け
500 円
春野菜のゴマ和え
600 円
山菜の天ぷら
800 円
いろいろ貝の白ワイン蒸し
700 円
〈山形産〉金華豚肩ロースのグリル (130g)~トリュフ塩で~
1,300 円
※当店の価格は税抜価格となっております。

本日のおすすめ


2020/05/28のおすすめです!


本日のおすすめ